市房管局组织女干部职工开展庆“三八”活动
字体:【

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-03-11

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号C00640-0401-2019-1074

责任部门

  为纪念“三八”国际妇女节109周年,3月7日上午,市房管局机关党委组织全体女干部职工参加了庆“三八”“争创全国文明城,垃圾分类巾帼行”健步走活动,活动由市妇联举办,全市直机关在职女干部职工参加了此次活动。



  活动中,我局女干部职工与其它参加人员严格按活动要求,统一在宜阳森林公园枫叶广场集合,佩戴好号码牌,站入编排好的方阵,根据裁判出发指令,健步绕行宜阳森林公园环山路一周,全程3.8公里。在健步走过程中,大家呼吸着新鲜的空气,交流工作心得,一路欢声笑语,感受着健步走带来的欢乐。此次活动展示了广大市直机关妇女风采,营造了浓厚节日气氛,丰富了女职工文体生活。

  活动结束后,我局全体女干部职工纷纷表示,今后将以更加饱满的热情和奋发有为的精神状态投入到工作中去,与时代同行,为新目标奋斗,充分展现新时代妇女干部的新风采、新风貌,为建设美丽宜春增光添彩。(法规信访科:胡彩云)