市住房和城乡建设局开展 “解放思想、争创一流”主题活动
2019-05-05 11:52:12 来源: 作者:
【字体:
打印

  430,市住房和城乡建设局召开解放思想、争创一流主题活动动员部署会,动员全体干部解放思想、转变观念,开拓创新、担当实干,促进住建局的各项工作争创一流、走在前列,进一步推动全市住房和城乡事业高质量发展。



  市住建局党组书记、局长龚向东同志做动员讲话,副书记、副局长喻川同志宣读《宜春市住房和城乡建设局解放思想,争创一流主题活动实施方案》,副局长齐远鹏同志主持会议。

  开展解放思想,争创一流主题活动是机构改革的客观需要,转变作风的迫切需要,更是事业推进的现实需要。全体干部职工要把思想和行动统一到决策部署上来,围绕解放思想、争创一流的主题,坚持对标学习、审视差距,进一步增强争先创优、改革创新、着眼大局、担当实干和高效服务意识。以提升城市功能品质、质量安全水平、行业管理能力、机关工作效能、干部队伍素质为目标,强化领导带头、坚持发扬民主、加强舆论宣传、突出问题导向、严格督促整改,通过思想五破除、五强化,推动住建系统一流平台、一流团队、一流服务、一流业绩的创建。

  会上,各支部代表就解放思想争创一流主题活动做表态发言。

  此次活动从425开始,到610结束,为期一个半月。全程以问题为导向,以讨论为载体,突出重点,完善机制,把边学习、边讨论,边查摆、边整改,边巩固、边提高贯穿始终。

  局机关全体干部职工、下属企事业单位全体班子成员和部分干部职工代表共190多人参加会议。

上一篇:一场别开生面的文化盛宴 下一篇:重点治顽疾 提升城市功能与品质江西今年这么干