我市举办首届优秀楼盘评选颁奖典礼
2019-04-30 16:41:26 来源: 作者:
【字体:
打印

  423下午,我市首届优秀楼盘颁奖典礼在宜春红林大酒店会议大厅举行。此次优秀楼盘评选活动由宜春市住房和城乡建设局、宜春市房地产业协会主办,宜春日报社承办,市住建局党组副书记、副局长喻川出席会议并为获奖企业颁奖。各县(市)住建局分管领导、开发管理科负责人,全市获奖企业代表、房协会员企业、中心城区所有在建在售企业共计260余人参加会议。

  

    首届优秀楼盘活动分为“优秀楼盘”“最受消费者喜爱的商业项目”和“中心城区支持棚改楼盘”三个奖项,并首次采取网络投票的方式让全市广大人民选出心目中的理想企业。最终,经过企业申报,市房协初审,市专家组评审,微信投票、向社会公示等程序,“江南·金悦湾”和“金马·御龙城”项目摘得“优秀楼盘”一等奖,“恒大绿洲”“碧桂园·凤凰城”等27个项目分获二等奖、三等奖及优秀奖;“青龙商厦”“宜春迎宾馆”等5个项目获评“最受消费者喜爱的商业项目”;“东湖花苑”“宜阳小区”等10个项目获评“中心城区支持棚改楼盘”。

  此次评选工作对于提升我市房地产开发企业形象,增强企业的竞争力,打造宜春地产品牌,促进企业发展具有十分重要的意义。

  万载县还在会上就提升城市品质工作进行推介。

上一篇:倾听民意 回应诉求 下一篇:一场别开生面的文化盛宴